国家开放大学专家组到我校进行教学检查工作-校园动态
  • 网站首页
  • 网上办事大厅
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    国家开放大学专家组到我校进行教学检查工作

    2015/12/22 1:49:00点击数(0)来源:远程教育处教务科

         

        12月14日至17日,国家开放大学质量与评价中心主任韩仪率国家开放大学教学检查组一行7人到我校开展教学检查工作。



        12月14日,在学校召开的开放教育教学检查情况汇报会上,副校长王冀川代表学校汇报了教学检查工作的组织实施情况、自检结果、教学检查的经验和存在的问题等。检查组专家详细查阅了学校教务、考务、学籍等相关档案资料,召开了教师、管理人员座谈会,并随堂听了直属分校《西方经济学》、《统计学原理》、《英语II(2)》三门面辅导授课程,同时还召集了学生座谈会。




        12月15日至16日,检查组在副校长苏晓军的陪同下,先后对西夏区新朔方教学点、永宁县电大工作站、中卫市电大分校进行全面检查,深入了解宁夏基层电大在开放教育招生与教务管理、教学组织与实施、资源配置与使用等方面的工作情况。



        12月17日,检查组召开教学检查工作意见反馈会,充分肯定了学校在教学与管理方面取得的成绩,认为学校领导重视开放教育,服务意识强,招生有力度、有成效;二级办学机制有特色,便于准确、全面了解学生的情况;高职与开放教育一校相融,有资源共享,优势互补的优势;建档意识强,种类齐全;能及时贯彻、传达国家开放大学相关文件精神和通知要求。同时,检查组还指出教学管理工作中存在的一些不足。 

         
        校长马希荣代表学校感谢检查组对我校工作的指导和肯定,针对检查组提出的问题,表示将召开专门会议,认真研究整改方案,进一步改进相关工作,使电大教学工作迈上新台阶。


           

    文图:杨晓燕 魏艳萍  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 继续教育学院组织自考实践性环节考试工作
    下一篇:全区网络教育统考工作结束