• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 分校动态 >> 浏览文章

    石嘴山电大分校17名学生申请国家开放大学2016年度“奖学金”

    2017/4/14 8:49:01点击数(0)来源:石嘴山电大分校

    为提高人才培养质量,调动学生的积极性和主动性,激励学生刻苦学习、完成学业,增强电大系统的凝聚力和学生的归属感,日前,石嘴山电大开展国家开放大学(原中央广播电视大学)奖学金评选工作。

    国家开放大学奖学金由国家开放大学专项拨款,按照每人1000元标准发放奖学金和荣誉证书。为了公平、公开、公正地做好奖学金评定工作,石嘴山电大分校严格遵循评审流程,制定了评审工作实施细则。今年17名开放教育学生获得申请“2016年度国家开放大学奖学金”的资格。

    文:吴楠  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 石嘴山市电大分校顺利完成2017春季开放教育招生任务
    下一篇:没有了