您现在位置:新闻系统 >> 分校动态 >> 浏览文章

直属分校在学校运动会上取得优异成绩

2017/5/4 10:02:52点击数(0)来源:直属分校

4月28日上午,学校第十三届田径运动会圆满落下帷幕。在直属分校领导的精心组织和各位老师的共同准备下,参赛老师赛前积极训练,赛场上奋勇拼搏。经过激烈的比赛,直属分校获得了学院教工 “优秀组织奖”。

在三天的比赛中,直属分校全体教师发扬“乐于奉献,勇于创新,纪律严明,团结向上”的精神,顽强拼搏,奋勇争先,在各项比赛中都取得了优异的成绩。其中,集体项目跳绳毫无悬念地蝉联了第一,其他三个集体项目分别获得两个第四和一个第五;个人比赛项目共获得三个第一、一个第二、四个第三等共计十一个名次的好成绩。

直属分校全体教师表示,一定要把运动会上表现出来的奋发图强、勇争第一的进取精神,团结友爱、通力协作的团队精神,胜而不骄、败而不馁的心理素质,坚忍不拔、永不言败的顽强意志延续到以后的工作和生活之中,使生活更加充实、人生更加精彩!

文图:朱自力  编辑:朱杰
    上一篇: 石嘴山电大分校17名学生申请国家开放大学2016年度“奖学金”