您现在位置:新闻系统 >> 分校动态 >> 浏览文章

石嘴山电大分校荣获“全区电大办学工作先进集体”称号

2017/6/9 8:52:43点击数(0)来源:石嘴山电大分校

近日,在2017年全区电大系统工作会上,石嘴山电大分校校被评为“宁夏电大系统开放教育办学先进集体”。校长杨占军作为先进集体代表在大会作了题为《改革创新规范管理,推动石嘴山电大工作不断迈上新台阶》典型发言。

近年来,石嘴山电大开放教育在招生规模、教学管理、教学质量等各方面都有了显著的提高,各项工作走在了全区电大前列。学校不断规范教学行为,深化教学改革,完善考试管理制度,加强教师和管理队伍建设,认真开展班主任的管理与培训工作,通过实行网上学习的精细化管理,提高了学生网上学习的主动性和积极性,强化教职员工的服务意识和服务能力,做好学生的学习支持服务,不断提高学生的学习满意度,促进了电大事业稳步发展,办学水平逐年提高。

文:吴楠  编辑:朱杰