福建电大到石嘴山电大考察交流-分校动态
    您现在位置:新闻系统 >> 分校动态 >> 浏览文章

福建电大到石嘴山电大考察交流

2017/10/16 19:25:15点击数(0)来源:石嘴山电大

10月13日下午,福建电大党委书记陈兴炎一行7人,在宁夏电大副校长焦玉柱和远程教育处处长任全录陪同下来到石嘴山电大考察交流,石嘴山市教体局党委书记司马宏伟、石嘴山电大分校校长杨占军、副校长祁勇、王林及电大部负责人参加座谈会。

座谈会上,杨占军校长对来访客人表示欢迎,并从办学规模、师资队伍、近几年所取得的主要成绩等方面对石嘴山电大进行了详细介绍。福建电大党委书记陈兴炎对石嘴山电大所取得的成绩给予了高度肯定。双方在会上还就转型期基层电大的定位与发展、开放大学建设情况等问题进行了深入交流。

会后,福建电大一行参观了多媒体教室、演播室及云教室。

文:吴楠 李建文  编辑:朱杰
    上一篇: 积极参与国家开放大学学籍改革 石嘴山电大七月首次毕业72人