• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 分校动态 >> 浏览文章

    石嘴山电大分校顺利完成2015秋季学期本科毕业论文答辩

    2016/3/9 9:27:26点击数(0)来源:石嘴山电大分校

        近日,根据2015秋季学期本科专业综合实践教学计划,石嘴山电大2015年秋季行政管理、工商管理、会计学等13个本科专业的学生进行了毕业论文写作,在论文指导老师的悉心指导和同学们的认真配合下,共有396位本科生按时完成毕业论文,进入答辩环节。

     
        本次论文答辩得到了自治区电大有关答辩专家的大力支持,在答辩工作领导小组的精心组织和工作人员的通力协作下,整个答辩工作有条不紊地进行,各专业答辩主持人不仅在答辩结束后给参加答辩的全体同学作了详细的总结,还向有关领导反馈了一些存在问题及改进意见。

        通过此项工作,该校将进一步总结经验,从论文格式、选题、写作过程指导与管理,进一步加强毕业实践环节的规范化管理,使论文撰写、答辩真正成为检验学生运用所学知识,综合分析、形成观点、解决问题的有效途径,把好人才培养的最后一个关口,努力实现人才培养目标。

     


    文:吴楠  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 马希荣校长到中宁教学点调研招生工作
    下一篇:平罗电大2016年春季招生再传喜报