您现在位置:新闻系统 >> 教学信息 >> 浏览文章

远程学习支持服务中心集中开展教学研讨活动

2016-11-1 10:07:20点击数(0)来源:远程学习支持服务中心

为落实国家开放大学教学工作会议精神,进一步推动教学团队建设和教学改革,近日,远程学习支持服务中心在各专业中开展了教研活动。

本次教研活动一是传达了国开大杭州教学工作会议的主要精神,二是进行国开大学习网的培训,三是对上学期毕业集中实践环节进行了总结,针对存在的问题对参与的辅导教师进行再次培训。

过此次教研活动,进一步增强了各专业教学团队的凝聚力,规范了集中实践环节的流程,提高了利用国家开放大学学习网进行教学活动的能力。

文:侯俊晖  编辑:朱杰