您现在位置:新闻系统 >> 教学信息 >> 浏览文章

远程学习支持服务中心举办国家开放大学学习网培训

2017/3/21 17:13:50点击数(0)来源:远程学习支持服务中心

3月16日下午,远程学习支持服务中心举办国开网培训活动,校内外40名教师参加了培训。

今年春季学期,宁夏电大将针对部分国开大统设选修课进行考试改革,选择38门选修课程作为试点,将形成性考核成绩作为终结性考核成绩。为了让老师在国开学习网上熟练掌握各项操作技能,更好地开展教学活动,适时和学生进行互动,学支中心开展了此次培训活动。目前,学支中心已安排部署了本学期考试改革工作。

文图:侯俊晖  编辑:朱杰