您现在位置:新闻系统 >> 教学信息 >> 浏览文章

我校教师参加国家开放大学举办的汉语言文学、社会工作专业教师高级研修班

2017/5/5 8:35:37点击数(0)来源:远程学习支持服务中心

4月16日,国家开放大学汉语言文学、文秘专业骨干教师高级研修班和社会工作专业骨干教师高级研修班同时开班。我校教师侯俊晖、何帆分别参加了汉语言文学和社会工作专业高级研修班,并取得了结业证书。

本次研修班为期一周,研修内容涵盖教育理论与教育技术、学科前沿与专业实务等,研修方式包括专家讲座、教师研讨和参观交流等。北京大学、中国人民大学、北京师范大学等知名高校的专家教授做了精彩的专题讲座。来自全国30多家分部的140多名骨干教师参加了研修。研修班于4月22日结束,国家开放大学党委书记李凌为成绩合格的研修班教师颁发了结业证书。

文:侯俊晖  编辑:朱杰