您现在位置:新闻系统 >> 教学信息 >> 浏览文章

我校教师参加全国电大机械设计制造及其自动化专业教学工作会

2010/10/26 6:59:00点击数(0)来源:宁夏广播电视大学
        2010年10月11日至14日在江苏省南通市召开全国广播电视大学机械设计制造及其自动化专业教学工作会议,我校开放教育学院胡军老师参加了此次会议。
        中央电大工学院崔林副院长、机电系主任宁晨教授以及相关课程主持教师参加了会议,全国电大系统60多名教师参加了培训、讨论。会上,崔林作了题为:《凝聚力量 加强研究 提高质量 适应发展 齐心协力办好工科专业》的报告。宁晨主任介绍了机电系今后的工作思路,要求进一步加强实践能力的培养,编制一批实践类课程的多媒体教材,做好机电本科专业教学计划改造工作,启动数控技术专业的第二轮资源建设。李西平教授论述了机械制造及自动化专业和数控技术专业的集中实践教学的改革要点。
        会议期间,分别对《机电控制工程基础》、《机电一体化系统设计基础》课程师资进行了培训。
                                         开放教育学院供稿
      编辑:未知