您现在位置:新闻系统 >> 教学信息 >> 浏览文章

中央电大学前教育专业培训会议在上海召开

2010/10/26 7:00:00点击数(0)来源:宁夏广播电视大学
        2010年9月12日至15日中央电大教师教育学院举办的学前教育专业培训会在上海召开。我校何永春老师参加会议。会议内容有两项:一是交流学前教育专科毕业环节的实施经验和存在的问题,与会的同仁交流了心得,浙江、福建的两位教师做了典型发言,对各省电大的教学很有启发。二是对学前教育本科专业新开3门课程进行课前培训。本次会议特别聘请上海师大的知名专家亲自授课,对开阔视野,丰富信息知识储备较有帮助。
         此外,各省电大同仁还在一起就本专业的招生情况进行了交流。总的来看各省电大学前教育专科规模都不大,本科才刚刚开办,但其招生前景普遍看好。
      编辑:未知
    上一篇: 我校教师参加全国电大机械设计制造及其自动化专业教学工作会