• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 教学信息 >> 浏览文章

    我校教师参加通用管理能力培训工作会议

    2010/10/26 7:01:00点击数(0)来源:宁夏广播电视大学
        2010年7月 20-23日,江苏省苏州市举办的第二十四期全国通用管理能力师资培训班暨第三期通用管理能力经验交流会,我院教师金迎春和徐咏梅参加。
        本次培训共有来自全国省市院校的45位教师参加,培训的主要目的是经过考试、考评、认证合格后,获得由国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心统一颁发的《职业培训证书》,从而获得从事通用管理能力教学培训工作的资格。
        在三天的培训时间里,会议就通用管理能力的教材体系、考核说明、题型、教学教法讲解进行了通用管理能力课程培训,并进行了经验交流。培训教师还参加了通用管理能力培训证书鉴定需要的理论考试。我校教师金迎春和徐咏梅日前已获得了国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心统一颁发的职业培训证书。
     
                                        开放教育学院供稿
      编辑:未知
    将本文分享到:
    上一篇: 中央电大学前教育专业培训会议在上海召开
    下一篇:我校教师参加国家开放大学1303期骨干教师高级研修班