• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 教学信息 >> 浏览文章

    远程学习支持服务中心教师参加课程开发与应用高级研修班

    2015/10/29 7:21:00点击数(0)来源:宁夏广播电视大学

     

        10月13日至18日,我校选派远程学习支持服务中心教师参加了在西安开放大学举办的课程开发与应用高级研修班。本次研修班由国家数字化学习资源中心举办,来自全国23所电大、中高职院校以及普通高校的27位教师参加了此次培训。


        研修班主要培训了在线课程的基本理论、在线课程设计与制作以及在线课程的开发技术等,旨在加快国内MOOC课程建设步伐,提升MOOC课程开发与运营水平,推进优质教育资源的开放与共享。采用理论与实践相结合的学习方法,以“实践操作”为主,安排了两天的开放在线课程设计与开发实训环节,学员通过实践能够独自完成微课程的初步制作,达到了培训预期效果。远程学习支持服务中心教师何帆取得了培训结业证书。

     

                      (来源:远程学习支持服务中心)   编辑:朱杰

      编辑:未知
    将本文分享到:
    上一篇: 我校教师参加国家开放大学1303期骨干教师高级研修班
    下一篇:我校教师参加国家开放大学微课程开发与应用高级研修班培训