• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 教学信息 >> 浏览文章

    远程学习支持服务中心开展实践环节指导教师培训会

    2016/3/29 10:18:07点击数(0)来源:远程学习支持服务中心

        为加强开放教育专业教学团队建设,进一步规范集中实践环节指导工作,从3月21日到25日,远程学习支持服务中心开展集中实践环节指导教师培训会。全校有80多名实践性教学环节指导教师参加了培训。


        毕业集中实践环节是开放教育教学管理的重要组成部分,也是提高开放教育人才培养质量的重要途径,在本学期开学初,远程学习支持服务中心对各大专业本学期实践环节工作做出具体安排,要求各大专业开展指导教师培训会,布置本学期集中实践性环节指导工作;对参与集中实践性环节指导教师进行再培训,并对上学期集中实践性环节包括论文指导、答辩和验收等工作进行总结等。


        在一周内,各专业陆续完成了此项工作。通过此次培训活动,进一步增强了专业教学团队的凝聚力,规范了集中实践性环节教学工作。



    文:侯俊晖   编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 我校教师参加国家开放大学微课程开发与应用高级研修班培训
    下一篇:远程学习支持服务中心开展教学交流汇报活动