您现在位置:新闻系统 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于征集“贯彻新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量”专题研讨会论文和优秀案例的通知

2017/12/29 22:32:25点击数(0)来源:组织人事部

校内各部门:

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强全区教育系统党的建设和党建研讨工作,自治区教育系统党建研讨会拟于近期召开专题研讨会,并向全区教育系统征集优秀论文和优秀案例。现就论文和案例征集等事宜通知如下。

一、研讨主题

围绕“贯彻新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量”主题进行研讨。

二、征文要求

1.论文以理论文章为主,案例以实践经验为主,必须是原创未经发表的研究成果,不得抄袭。

2.必须紧紧围绕主题,观点正确,逻辑严谨,文字流畅,文风朴实,具有一定的思想性、学术性和前瞻性。

3.必须结合党的十九大和自治区第十二次党代会精神及宁夏实际,提倡从党的建设某一方面或角度进行研究论述,要求深求精、求实求新,能真正说明问题、回答问题和解决问题,提出建设性的意见建议。

4.可以个人名义撰写,也可联名或以单位的名义撰写。文章字数控制在3000-5000字为宜。

三.报送时间

请各部门认真组织撰写,正式上报前严格审核把关,保证征文和案例质量,并于2018年1月2日前将征文和案例纸质版7份及电子版报送组织人事部组织科。

电子邮箱:nzyzzk@163.com

纸质版和电子版均需注明作者信息(姓名、单位、职务、通信地址、联系方式)。

组织人事部

2017年12月29日

编辑:文秘科
    上一篇: 关于在“两学一做”常态化学习中开好基层组织生活会和做好民主评议党员的通知