浙江广播电视大学党委书记方志刚一行来校调研-校园动态

浙江广播电视大学党委书记方志刚一行来校调研

2016/5/18 17:04:13点击数(0)来源:党委宣传统战部

5月17日,浙江广播电视大学党委书记方志刚一行来我校考察。学校党委书记房全忠、副校长王冀川亲切接见了方志刚一行,远程学习支持服务中心、远程教育处、直属分校、现代教育技术中心、继续教育学院等相关部门负责人参加了座谈会。

党委书记房全忠首先对方志刚一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的改革发展状况。随后双方就贯彻落实教育部《关于办好开放大学的意见》思路与举措、政府及教育部门对开放大学建设的政策支持、开放大学办学模式和体制机制的设想、开放大学课程建设及质量保障机制的设想、学校信息化及学习资源建设情况、非学历教育及合作办学等情况展开深入交流与探讨。

期间,方志刚一行还先后参观了学校实训工厂、现代物流公共实训中心、农业公共实训中心和植物标本馆等。

文图:胡海林 丁楠  编辑:朱杰
    上一篇: 2016年上半年北京地区学位外语全国统一考试宁夏考点考试工作结束