国家开放大学经管学院教师来访我校

2016/5/25 15:11:45点击数(0)来源:远程学习支持服务中心

5月24日,国家开放大学经管学院教师来访我校,与远程学习支持服务中心教师进行座谈,学校副校长王冀川参加了座谈会。

国开大教师此次座谈目的主要是为经济类专业课程体系建设改革做前期调研。会上,教师们围绕课程体系设置、教学活动的组织形式、课程考试改革、实践环节、新开课程设置等方面各抒己见,发表了各自意见。

副校长王冀川表示,国开大课程体系改革势在必行,国开大的课程改革一定要适应电大学员的特点,让电大学员学以致用,真正学到本领。

文图:侯俊辉  编辑:朱杰