澳大利亚查尔顿布朗学院院长Kay Ganley一行来我校考察访问-校园动态
  • 网站首页
  • 网上办事大厅
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    澳大利亚查尔顿布朗学院院长Kay Ganley一行来我校考察访问

    2016/5/30 15:40:03点击数(0)来源:党委宣传统战部

        5月26日下午,澳大利亚查尔顿布朗学院Kay Ganley院长一行在宁夏大学国际教育学院王辉院长的陪同下莅临我校考察访问。校长马希荣会见了来宾一行并就双方开展学术交流与合作进行了会谈。




        座谈会上,马希荣校长对Kay Ganley院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校历史、职教和科研状况。他指出,查尔顿布朗学院的培养体系非常完备,以职业教育培训为途径,积极培养服务型专业人才,同时注重理论课程与实际工作经验相结合,这都为学生顺利走上工作岗位打下良好的基础。我校力求与时俱进,希望通过澳方的合作以及我方的努力,让澳洲的多元文化理念与专业培训技巧和我校职业教育进行对接,从而培养出拥有更高服务能力及职业素质的优秀人才。Kay Ganley院长对我校的办学理念大加赞赏,表示愿意推进两校在相关领域的实质性合作与交流,并介绍了查尔顿布朗学院的特色专业及办学经验。



        通过会谈,双方初步达成了合作意向,将在今后逐步开展多种形式的国际交流合作,为师生赴海外进修、学习提供有利条件。双方还就合作项目的细节问题进行了深入探讨。

     

        查尔顿布朗学院(CHARLTON BROWN)是坐落在澳大利亚第三大城市布里斯班的一所专门从事社区服务行业的职业教育私立培训机构,致力于培养从事护理专业的高质量人才。该学院成立于1985年,致力于提供符合全国标准以及行业认可的优质培训课程 。其中包括:幼儿教育和护理,老年护理,家庭及社区护理,青年工作,司法研究,残疾人护理,课外时间护理以及社区服务(福利)。该学院成立三十年来,已经培养了澳大利亚本地,以及海外的一万五千多名学生。与澳洲,南美,亚洲等多个国家进行教育的输送,享誉全球。



    文图:丁楠  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 清新夏日多肉萌 科普自然一家亲
    下一篇:直属分校广泛开展招生宣传工作