您现在位置:新闻系统 >> 教学信息 >> 浏览文章

远程学习支持服务中心开展教学交流汇报活动

2016/6/6 8:47:51点击数(0)来源:远程学习支持服务中心

6月2日,远程学习支持服务中心开展教学交流活动,中心10多名教师汇报了各自开展活动的思以及进展情况,并就相关业务工作进行了深入探讨,学校副校长王冀川参加汇报活动并讲话。

王冀川强调,要进一步解放思想,切实把学习同解决实际问题结合起来,拓宽新视野、开拓新思路、推出新举措,促进教育教学水平和教学质量的不断提高,为适应学校向开放大学转型做出积极贡献。

据了解,远程学习支持服务中心将专业团队建设、课程教学改革和资源建设作为今年的中心工作,要求每个专业都要建立起一支稳定的、高素质的校内外专兼职教师队伍,并且积极探索和加强与高职教育资源的融合。每位教师切实行动起来,加大基于六网融通的课程教学改革,建设一批实用新颖的网上资源,满足求学者的学习需求。

文:侯俊晖  编辑:朱杰