南校区综合党总支举行“三查三树”专题研讨和讲党课活动

2016/6/15 15:01:14点击数(0)来源:南校区综合党总支

6月14日上午,南校区综合党总支召开“三查三树”专题研讨和讲党课活动,南校区全体党员参加了讨论。

会上,南校区综合党总支副书记刘青为大家讲了党课,针对当前党员队伍中存在的理想信念淡化、信仰缺失、为官不为等问题,结合自己学习体验,阐述了为什么要开展“两学一做”学习教育,入党为什么,入党怎么做等问题。随后,远程学习支持服务中心、直属分校、继续教育学院三个部门负责人就“三查三树” “查理想理想信念真不真,树坚定正确政治方向”分别做了研讨汇报。

编辑:朱杰