学校召开干部大会

2016/6/22 9:57:19点击数(0)来源:党委宣传统战部

6月21日下午, 学校在竞勤楼二楼会议室召开干部大会,宣布自治区党委、政府关于焦玉柱、李晓延同志的任命决定。自治区党委组织部干部四处处长张朝,全体校领导及副处级以上干部参加了会议。会议由校党委书记房全忠主持。

张朝同志宣读任职文件,自治区党委、政府决定:焦玉柱、李晓延同志任宁夏职业技术学院(宁夏广播电视大学)副院(校)长、党委委员,并分别介绍了焦玉柱、李晓延同志的基本情况。

焦玉柱、李晓延同志分别作了表态发言,表示将与学校领导班子一起,加强团结,廉洁从政,恪尽职守、尽职尽责,以勤奋务实的工作态度,尽快适应新的角色,在新的岗位上为学校发展作出应有贡献。

房全忠书记代表学校党委对自治区党委、政府关心和支持学校改革发展事业表示感谢,对新进领导班子的同志表示欢迎,希望学校各级领导干部全力支持焦玉柱、李晓延同志的工作,努力推动学校各项事业再上新台阶。

文图:关晓娟  编辑:朱杰