远程学习支持服务中心举办国开大学习网培训活动-教学信息
    您现在位置:新闻系统 >> 教学信息 >> 浏览文章

远程学习支持服务中心举办国开大学习网培训活动

2016/6/23 14:39:16点击数(0)来源:远程学习支持服务中心

6月21日下午,远程学习支持服务中心利用下班时间,专门针对一些校外兼职老师举办了一次国开大学习网培训活动。校内外共有40多名教师参加了培训。

此次培训由远程学习支持服务中心青年教师武辉皎讲解。主要为老师培训了在学习网教师空间新建辅导栏目,上传辅导资料、开展教学活动、开展在线测试的方法、步骤等,还为一些老师在实际操作工作中遇到的问题进行了现场答疑。

今后,国开大学习网将成为开放教育教学的主战地,开放教育教师必须尽快熟悉掌握学习网的使用。虽然培训占用了老师下班休息时间,但老师们纷纷表示受益匪浅。

文:侯俊晖  编辑:朱杰