学校召开党委中心组学习会议

2016/6/24 10:05:53点击数(0)来源:党委宣传统战部

为扎实有效地开展“两学一做”学习教育,隆重纪念建党95周年和红军长征胜利80周年,6月22日,学校组织召开党委中心组学习会议,邀请自治区党史宣讲家、自治区党校公共管理教研部主任李喆教授,到我校作题为《中国共产党95年的发展历程与思考》讲座。学校领导及副处级以上领导干部参加了会议。会议由校党委书记房全忠主持。

李喆教授从准确把握党的历史主线、党的历史现实目标等方面向大家讲解了党的发展历程和由此引发的思考,同时结合党的著名历史人物和近两年抗日题材电视剧等普遍关注的话题,生动讲解了党的光辉历史。

李喆教授的讲座主题鲜明、内容丰富、见解深刻,理论与实际紧密结合,具有很强的感染力和吸引力,使党员干部进一步了解了党的光辉历史和发展历程,为学校开展好“两学一做”学习教育注入了一剂强心针。

房全忠书记对李喆教授前来我校作讲座表示感谢,他指出李喆教授的讲座内容丰富、条理清晰、具有很强的现实指导意义,希望广大党员干部认真领会此次讲座的精神要义,在“两学一做”学习教育中,作为一种思想武器来武装自己,为推动学校改革发展,凝聚强大的精神动力。

文图:关晓娟  编辑:朱杰