学校举办保密专题知识讲座

2016/6/24 10:23:24点击数(0)来源:党委宣传统战部

6月23日上午,在竞勤楼二楼会议室,自治区国家保密局宣教法规处副处长赵家敏为学校相关部门负责人及涉密工作人员,带来了一场题为《认清形势 积极防范》的保密知识专题讲座,学校党委书记房全忠主持讲座。

赵家敏以其多年从事保密工作的背景,结合保密法律法规,运用大量具体详实的案例,生动讲解了保密工作面临的严峻形势、日常工作中常见保密隐患和需要遵守的保密规矩规范。他希望大家要有所警醒和警备,在工作中自觉养成良好习惯,做好防范工作。

房全忠书记对赵家敏副处长所作的报告表示感谢,希望保密局对我校的保密工作进行经常性指导检查,杜绝违反保密纪律的情况发生。他强调,保密工作既是政治纪律、工作纪律,也是涉密领导干部及工作人员的法定责任,事关我们的事业和前途。面对当前严峻的保密工作形势,他希望相关人员要加强保密意识,强化纪律,做好保密对照检查工作,进一步明确工作职责,严格行为规范,努力消除隐患,切实做好保密工作。

文图:胡海林  编辑:朱杰