学校组织收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况转播

2016/7/3 16:04:37点击数(0)来源:宣传统战部

7月1日上午10时,举世瞩目的庆祝中国共产党成立95周年大会在北京隆重开幕。学校党委组织副处级以上干部及共产党员集中收看了庆祝建党95周年实况转播,认真聆听了习近平总书记重要讲话。

九十五载风雨艰辛,九十五年执着求索。习近平总书记发表的重要讲话,回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,动员全党全国各族人民更加充满信心朝着实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦胜利前进。习近平总书记的讲话高屋建瓴,催人奋进,是指导全党、全国人民不断开创中国特色社会主义建设新局面的行动纲领。收看的全体党员都纷纷表示一致认同。

在观看完庆祝大会后,广大党员都明确表示要在党的旗帜指引下, 把习近平总书记讲话的要求落实到各项工作中去,在本职岗位上勤奋工作,真正发挥出共产党员的先锋模范作用,为学校的改革发展做出积极贡献。

文图:关晓娟  编辑:朱杰
    上一篇: 我校举行纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年合唱比赛