学校召开2016年春季学期开放教育期末考试巡考工作会-校园动态
  • 网站首页
  • 网上办事大厅
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    学校召开2016年春季学期开放教育期末考试巡考工作会

    2016/7/5 17:42:34点击数(0)来源:远程教育处

    7月5日下午,学校南校区二楼会议室召开2016年春季学期开放教育期末考试巡考工作会。副校长王冀川,远程教育处及参加本次巡考人员参加了会议。



    会上,远程教育处副处长陈青通报了国家开放大学对2015年秋季学期期末考试中出现的两起严重违纪情况的处理意见。远程教育处处长任全录传达了国家开放大学考试工作会及7月4日召开的全区电大招生与考试工作会议精神,同时还向参会的巡考人员介绍了开放大学建设的进展情况。他结合开放教育期末考试的实际和要求,在防止有组织违纪事件发生、通讯设备和试卷安全管理等方面提出了具体的要求,要求巡考人员参加各考点的考前工作会,确保考试工作安全有序。


    副校长王冀川强调了巡考工作的重要性,要求巡考人员一定要仔细认真查看考点考试安排的各个细节,坚决杜绝严重泄密及违纪事件的发生,对考点发生的问题及时反馈,做好巡考工作。                 


    文:陈青  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 凝聚共识 协同创新——马希荣校长参加国家开放大学建设工作会
    下一篇:广东开放大学校长刘文清一行来我校考察交流