广东开放大学校长刘文清一行来我校考察交流-校园动态

广东开放大学校长刘文清一行来我校考察交流

2016/8/26 8:36:31点击数(0)来源:党委宣传统战部

7月17日,广东开放大学校长刘文清一行3人来我校考察交流。学校校长马希荣,副校长焦玉柱热情会见了刘文清校长一行,双方进行了友好的会谈。

马希荣校长代表学校对广东开放大学同仁的到来表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了我校的发展历程、发展现状以及十三五期间学校的发展思路、学科学位建设、师资队伍建设等基本情况和主要做法。 刘校长对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来教育事业取得的成就表示充分赞许,并介绍了广东开放大学的基本情况。随后,双方就十三五发展规划的目标和经验,开展体制创新与推进二级管理等问题进行了深入交流与探讨。

座谈会后,刘文清一行参观了我校现代物流公共实训中心和农校校内实训基地。学校远程教育处、党政办公室等有关部门负责人陪同座谈并参观。

文图:尤敬飞  编辑:朱杰
    上一篇: 学校召开2016年春季学期开放教育期末考试巡考工作会