• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    远程学习支持服务中心集中传达国开大教学工作会议精神

    2016/10/17 13:58:38点击数(0)来源:远程学习支持服务中心

    近日,远程学习支持服务中心召开全体教职工会议,利用一整天时间集中传达了9月28日在杭州召开的国家开放大学教学工作会议精神。副校长王冀川、南校区继教学院相关人员参加了会议。



    会上,远程学习支持服务中心主任李建忠传达了国家开放大学教学工作会议精神,会议旨在贯彻《教育部关于办好开放大学的意见》及《国家开放大学建设方案》有关精神,研究探索“六网融通”人才培养模式,进一步推进教学建设和教学改革,落实教学工作,创新教学运行机制,保证人才培养质量。会议还传达了 国家开放大学校长杨志坚的讲话《何以安身立命?》以及国家开放大学副校长刘臣在题为《凝聚共识 协同创新 共同推进国家开放大学教学建设与改革》的教学工作报告精神。杨志坚校长从 “问题与挑战”、“安身立命之所”和“全面深化教学改革”三个方面,阐述了国家开放大学在转型和建设过程中所面临的机遇与挑战。刘臣副校长教学工作报告总结了近年的工作,分析了存在的问题,并部署了下一步重点工作。



    王冀川副校长表示,这是国家开放大学转型以来第一次召开的教学工作会议,现在形势紧迫,压力很大,大家要充分引起重视。他要求教师要认真领会会议精神,深刻思考如何提高教育教学质量,从省开课入手,在资源建设、师资队伍建设方面拿出具体可行的办法。

    文图:侯俊晖  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 远程教育处传达学习国家开放大学教学工作会议精神
    下一篇:马希荣校长应邀参加首届“一带一路”产教协同峰会