吴忠市电大分校2016年秋季开学典礼隆重举行-校园动态
  • 网站首页
  • 网上办事大厅
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    吴忠市电大分校2016年秋季开学典礼隆重举行

    2016/10/27 11:32:29点击数(0)来源:吴忠电大

    10月22日上午,吴忠电大分校2016秋季新生开学典礼在学校大礼堂举行。校长屈永文及吴忠电大分校全体教师、优秀学员代表、16秋季新学员200余人参加了开学典礼。宁夏电大副校长焦玉柱、宁夏电大远程教育支持服务中心主任李建忠、教务处副处长陈岩,吴忠市教育局副局长周占忠应邀参加开学典礼。会议由吴忠电大副校长史景江主持。


    宁夏电大远程教育支持服务中心主任李建忠宣读了《国家开放大学关于表彰2015年优秀毕业生的决定》和《关于公布2015年度国家开放大学奖学金评审结果的通知》,大会对10名国家开放大学奖学金获得者、1名优秀毕业生、1名获得中央政法大学法学学士学位的学员进行了表彰。


    吴忠市电大分校校长屈永文代表全校师生对获奖学员表示祝贺,对2016秋季新学员就读中央电大开放教育表示热烈欢迎,并对新学员提出了希望。吴忠市教育局副局长周占忠代表吴忠市教育局对优秀学员表示祝贺,对新学员就读中央电大春季开放教育提出殷切希望。他鼓励大家参加电大学习要有静以修身的学习心态,要有自强不息的学习热情,要能摒弃浮躁,不断自我提高。


    宁夏电大副校长焦玉柱代表区电大作了重要讲话,他希望2016秋季电大新学员珍惜机会,学会学习,坚持不懈,并对新学员提出了三点要求:一是珍惜电大学习机会,积极进去、转变观念,学会自主学习;二是掌握电大学习特点,刻苦钻研注重实践,克服工学矛盾,坚持到底完成学业;三是要自强不息,努力成为学业、人格、身心全面发展的合格人才;四是积极适用学会运用现代远程教育的各种教学媒体和网上资源进行自主学习,提高自学能力,学以致用。


    国家开放大学奖学金获得者代表、14春土木工程本科班学员沈艳春、16秋新生学员代表魏迎娇分别作了表态发言。会后,吴忠电大教务主任王建勋就电大开放教育教学、学习方式、考试方式等情况对新生进行入学教育,并从学籍管理、教务管理、考务管理三方面对学员提出了具体要求。

    文:王建勋  编辑:胡海林
    将本文分享到:
    上一篇: 学习消防知识 掌握消防技能
    下一篇: 学校2016年新入职人员集中培训活动圆满落幕