中国共产党宁夏职业技术学院宁夏广播电视大学第二次代表大会主席团召开第二次、三次、四次会议

2016/11/10 11:10:36点击数(0)来源:党委宣传统战部

11月9日中午,中国共产党宁夏职业技术学院宁夏广播电视大学第二次代表大会主席团第二次、三次、四次会议在竞贤楼二楼会议室召开。大会主席团全体成员参加了会议。大会由党委书记房全忠主持。

会议听取了各组对校党委、纪委两个工作报告讨论的初步情况汇报、对党委委员候选人、纪委委员候选人建议名单酝酿情况汇报及对《中国共产党宁夏职业技术学院(宁夏广播电视大学)第二次代表大会选举办法(草案)》讨论情况的汇报;听取了关于预选结果的汇报,讨论通过了新一届党委委员、纪委委员候选人人选,并提交大会进行正式选举;听取了关于党委委员、纪委委员选举结果的汇报。

各代表组推选出了了监票人和计票人,并一致讨论通过了大会总监票人、监票人、计票人名单。会上,五个代表组召集人分别汇报了各代表组与会代表们的讨论情况。代表们认为,大会工作报告主题鲜明、重点突出、思路清晰、催人奋进。代表们表示,要紧紧围绕报告中提到学校存在的问题以及学校今后的重点工作和任务,解放思想,勇于创新,全力以赴落实好党代会精神,为实现党代会提出的奋斗目标贡献力量。

文图:胡海林 关晓娟 丁楠  编辑:朱杰
    上一篇: 【图说党代会】代表热议党代会报告 目标明确 催人奋进
    下一篇:中国共产党宁夏职业技术学院宁夏广播电视大学第二次代表大会召开第二次、三次全体会议