中国共产党宁夏职业技术学院宁夏广播电视大学第二次代表大会召开第二次、三次全体会议

2016/11/10 11:42:00点击数(0)来源:党委宣传统战部

11月9日下午,中国共产党宁夏职业技术学院宁夏广播电视大学第二次代表大会第二次、三次全体会议在竞贤楼三楼报告厅举行。全体正式党员代表参加了会议。会议由马希荣校长主持。

会议一致表决通过了《中国共产党宁夏职业技术学院(宁夏广播电视大学)第二次代表大会选举办法》及大会总监票人、监票人、计票人名单。总监票人向大会报告了党委委员和纪委委员的预选结果。工作人员宣读了党委委员、纪委委员候选人名单。全体党代表投票选举了新一届的党委委员、纪委委员。

文图:胡海林 关晓娟 丁楠  编辑:朱杰
    上一篇: 中国共产党宁夏职业技术学院宁夏广播电视大学第二次代表大会主席团召开第二次、三次、四次会议