• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 分校动态 >> 浏览文章

    以教学检查为契机 促电大管理上台阶

    2016/11/29 9:12:40点击数(0)来源:平罗电大

    11月24日,宁夏电大副校长王冀川,远程学习支持服务中心、远程教育处、教学督导室等一行6人赴平罗电大检查秋季教学工作。平罗县职业教育中心主任、电大工作站站长徐学红携班子相关成员及电大全体教师参加并作了自查工作汇报。

    检查伊始,王冀川副校长传达并解读了中共宁夏职业技术学院 宁夏广播电视大学第二次党代会报告精神,勾勒了建设职业技术大学的战略目标,诠释了建设国家优质高职学院、建设宁夏开放大学的战略支点,描绘了建设具有全国影响的优质创新创业型大学,实现宁夏广播电视大学向宁夏开放大学战略性转型的愿景。平罗电大从招生方略、教学管理、师资建设、教材发放、考风考纪、办学特色、发展方向等方面进行了全面汇报。远程教育处副处长纳晓菁带领工作人员分组就教学计划落实执行、面授教学、网上学习、教材发放、毕业实践环节等方面进行了全面检查。


    经过检查,平罗电大生源保持稳定,计划落实到位,教学管理规范,师资结构合理,教材发放达标,网上学习有序,毕业实践具体,班主任教师跟班听课填补了电大在教学过程监管中的空白,以生招生举措保证了电大生源的永续,过程与细节化管理极大促进了教学质量的提升。平罗电大人将以宁夏广播电视大学第二次党代会精神为指指,以此次教学检查为契机,进一步明确电大办学理念,创新未来发展思路,探索办学模式,彰显办学特色,走出一条平罗特色的电大之路。


    文图:杨少祥 史涛 李建斌  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 区电大教学检查小组到石嘴山市分校检查指导工作
    下一篇:石嘴山电大分校2016秋季毕业论文答辩顺利完成