• 网站首页
  • 网上办事大厅
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    学校召开2016年我校承担宁夏高教项目结题验收和中期检查评审会

    2016/12/1 14:02:54点击数(0)来源:科技开发处

    11月29日,我校召开2016年度承担高等学校科学研究项目结题验收和中期检查评审会。会议由科技开发处处长赵建宁主持。宁夏大学西部发展研究中心主任黄立军教授、宁夏大学政法学院院长任军教授、宁夏大学农学院蒋全熊教授等6位专家参加评审。

    此次参加评审的课题共14项,其中结题4项、延期结题2项、中期检查课题8项。各课题组负责人按照项目研究意义、研究过程、研究成果等方面进行重点汇报。评审专家在查阅课题研究过程性材料的基础上,认真听取汇报,与课题组充分交流和探讨。专家一致认为我校高度重视科研工作,结题评审答辩程序规范、有序,结题材料完整,研究成果载体丰富。同时,也针对部分课题研究中存在的问题进行了指导,提出了中肯的意见和建议。

    经过集中评议,专家一致认为参加本次评审答辩的课题,其研究成果基本达到了预期的研究目的,对4项结题课题给予了“同意结题”的评审鉴定,对2项延期结题和8项中期检查的课题提出了今后进一步研究的问题和方向及应注意的事项。

    此次评审答辩,各课题组均表示获益匪浅,表示将根据专家指导意见对课题进一步完善,认真开展后期研究。


    文/图:沈玉洁/尤敬飞  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 学校2016秋季教学检查工作圆满结束
    下一篇:学校举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会