约旦中东大学校长Yacoub Adele Naseredin一行访问我校-校园动态

2016/12/27 13:48:22点击数(0)来源:党委宣传统战部

12月26日上午,约旦中东大学校长Yacoub Adele Naseredin一行到访我校,马希荣校长亲切接见并与其进行了座谈,双方就进行教育教学培训合作达成了初步意向。

座谈期间,马希荣校长向来宾简要介绍了学校的基本情况,他指出学校作为宁夏唯一获批接收国外留学生资质的高职院校,即将招收阿方留学生,也开发了相应国际化专业课程,学校合作育人、合作就业、合作发展的国际化办学能力完备。Yacoub Adele Naseredin校长对学校的接见表示感谢,他希望与我校共同合作筹建中东大学的技术类学院,并咨询了我校的学制、专业设置以及留学通道设置等方面的情况。

期间,Yacoub Adele Naseredin校长一行还参观了学校现代物流、农业公共实训中心。

文图:胡海林  编辑:朱杰