• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    学校举办2016年下半年党外人士趣味运动会

    2017/1/6 15:09:22点击数(0)来源:党委宣传统战部

    为丰富学校党外人士的业余生活,进一步激发党外人士的参与意识和集体意识,增进相互间的沟通交流,1月5日下午,学校在文体活动中心举办了党外人士趣味运动会。学校副校长李道胜,各民主党派、无党派人士代表参加了本次活动。

    本次趣味运动会设置了当仁不让(抢凳子)、马兰花、竹竿拔河、保龄球、射箭、投飞镖等6项活动,比赛项目样式不同,风格迥然,比赛开始后,文体活动中心气氛热烈,在这些运动项目中,既要考验团队合作精神,也能充分展示个人风采,既有需要较高技巧的项目,也有消耗体力的运动,大家在合作与竞争中,相互熟悉、增进了解。整个比赛现场十分火爆,笑声、掌声、喝彩声响彻整个大厅。在经过紧张兴奋又充满欢声笑语的比赛后,运动会圆满落下帷幕。

    此次活动集趣味性、娱乐性、竞争性为一体,突出了“趣味”与“快乐”的主题,增加了党外人士之间的友谊,展示出了党外人士的精神风貌,也为学校统战工作营造了良好的氛围。


    文/图:尤敬飞/丁楠  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 凝心聚力开启新征程 同心同德谱写新篇章
    下一篇:开好局 稳推进 促发展 提质量