远程教育处举办全区电大系统教务考务管理培训班

2017/4/12 9:20:21点击数(0)来源:远程教育处

为进一步加强开放教育教务及考务管理,提升全区电大管理人员的管理能力及业务水平, 4月11日,远程教育处在南校区五楼机房组织全区电大系统教务、考务管理人员进行为期一天的业务技能培训,共24个教学点,70多人参加了培训活动。

本次就教学点在国家开放大学习网使用过程中存在的相关问题及考务管理工作中的课程报考、试卷征订、成绩上报过程中存在的问题进行了培训,同时还对2007年春季考试文件重点内容及变化进行了解读。培训期间,区电大考务人员与教学点工作人员针对《关于规范开放教育考务工作管理的意见》进行了热烈的讨论。

通过本次培训,重新梳理了教务、考务管理工作流程,为今后进一步规范教务、考务管理工作打下了良好的基础。

文图:陈文丽  编辑:朱杰
    上一篇: 广东开放大学经济管理与标准化学院院长阮银兰一行来我校参观调研