• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    校工会组织青年教职工参加总工会举办的青年职工联谊活动

    2017/4/17 16:08:46点击数(0)来源:校工会

    4月15日,由自治区教科文卫体工会、自治区总工会女工部联合举办,宁夏益起文化传媒有限公司承办的主题为“今生有缘,幸福牵手”2017宁夏总工会青年职工联谊活动在美丽的贺兰山脚下银川志辉源石酒庄隆重举行,自治区总工会巡视员马启宁亲临现场致辞祝贺。

    来自宁夏大学工会、宁夏医科大学工会、北方民族大学工会、宁夏职业技术学院工会、自治区卫生计生委工会、宁夏电业工会六家单位124名青年男女和各单位工会主席及相关工作人员20多人聚集于此。

    本次青年职工联谊活动分为两个部分,第一部分在志辉源石酒庄人工草坪上进行系列游戏比赛,124名青年男女随缘分为12个小队,开始热身“破冰起航”,通过自我介绍(姓名、年龄、星座、兴趣爱好、最爱吃的一道菜、最爱看的电影/书籍等)并将嘉宾信息写到题板上,通过这个环节增进男女嘉宾间的了解;接着是“红线接力游戏”,每队男女各执红线绑在一起为一对,按照指定动作接力游戏;最后是“12块暗藏拼图寻找”活动;每项活动期间都有婚恋专家对活动和嘉宾现状进行分析和点评。

    第二部分活动在酒庄品酒大厅开始,暮色中由素然婚纱有限公司提供的婚纱表演拉开晚会的序幕,圣洁美丽的婚纱表演让人心旷神怡,124名参加活动的青年男女们整装待发,在爱神丘比特传情达意的帮助下,男嘉宾手持象征爱情的红玫瑰献给美丽的女嘉宾并一起翩翩起舞,现场微信墙嘉宾资料不定时滚动播出嘉宾信息,微信线上嘉宾互动。舞会结束后8分钟约会区内丘比特鼓励大家积极互动交流,期间男女嘉宾可上台真情告白和牵手领取大奖及节目表演将活动推向了高潮。宁夏职业技术学院有四对嘉宾登台表演,展现了宁职人的风采。单身男女联谊活动在一片欢乐的气氛落下帷幕。

    一场浪漫的邂逅与机会,提供一起友谊相处的时间和选择。这次活动一定会使这些单身男女青年朋友们的生活悄然变化,祝愿他们早日拥有健康、幸福、浪漫的家庭。



    文图:曹璊 戚美娜  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 校工会举办第二期家庭蔬菜栽培技术培训班
    下一篇:保卫处开展学校微型消防站业务技能培训和演练