• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    国家开放大学校长杨志坚一行莅临学校南校区调研指导工作

    2017/6/22 14:17:03点击数(0)来源:党委宣传统战部

    6月21日下午,国家开放大学校长杨志坚,教务部部长叶志宏,校长办公室主任冯立国,扶贫办主任张志军一行莅临我校调研指导宁夏电大转型发展工作。自治区教育工委书记、教育厅党组书记、学校党委书记房全忠,副校长焦玉柱,党政办公室、远程教育处、远程支持服务中心相关部门负责人参加调研。

    座谈会上,房全忠书记对杨志坚校长一行表示欢迎,他感谢国家开放大学领导对宁夏电大的关心与支持并简要介绍了我校基本情况、发展规划、工作思路和工作重点,重点介绍了我校为建设宁夏开放大学所做的努力和筹备工作进展情况,并就开放大学建设若干关键问题与杨志坚校长交换了意见。

    杨志坚校长充分肯定了我校近年来取得的办学成绩,全面分析了当前开放大学建设的形势,并对如何进一步推动开放大学建设工作谈了自己的体会。他就电大转型国家开放大学过程中,教学体系建设、学分银行建设、信息化建设等关键问题提出了自己的见解。杨志坚校长一行还参观了南校区的远程教育处学生办事大厅、考务中心、远程支持服务中心和电大直属分校等。



    文图:胡海林   编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 学校召开党委中心组学习会议 深入贯彻学习自治区第十二次党代会精神
    下一篇:共同的事业 共同的奋斗