• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    国家开放大学校长杨志坚一行到我校调研开放教育精准扶贫工作

    2017/6/23 9:23:54点击数(0)来源:党委宣传统战部

    6月22日,国家开放大学校长杨志坚一行到我校调研开放教育精准扶贫工作。国家开放大学办公室主任冯立国,教务部部长叶志宏,扶贫办主任张志军,校领导宋玉琳、刘荣耀、丁金英、苏晓军、焦玉柱、李晓延、李道胜及远程教育处、远程学习支持服务中心、继续教育学院、党政办公室、教务处,同心县教育局、西吉县教育局、西吉电大相关负责人参加调研座谈会。会议由校党委副书记宋玉琳主持。

    调研组一行在学校竞勤楼三楼会议室召开座谈会,认真听取全区电大系统扶贫工作及各相关单位负责人情况汇报,了解全区电大扶贫工作存在的实际困难,倾听意见和建议。

    杨志坚对我校举全区之力办好人民满意教育,扎实开展教育扶贫项目,结合涉农产业进行办学所取得的成绩,给予了充分肯定。杨志坚说,国家开放大学是一所利用现代信息技术进行远程开放教育的新型大学,办学系统立体覆盖全国城乡,学历和非学历继续教育并重,整合了全国优质教育资源。他指出,要深入调研,倾心教育扶贫,研究制订出可行的解决方案,不断探索加快教育扶贫的新路径、新方法,把开放教育精准扶贫落细落实,以脱贫成效检验教育成效。国家开放大学将立足自身实际,定向选点、体系联动、集团帮扶、扎实推进、积极支持宁夏不断提升开放教育教学点的办学实力。他希望宁夏电大能积极推进此项工作的实施,助力脱贫攻坚总决战。 


    文图:关晓娟  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 共同的事业 共同的奋斗
    下一篇:多措并举 确保电大期未考试安全有序