• 网站首页
  • 网上办事大厅
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    学校召开干部大会

    2017/8/3 17:26:12点击数(0)来源:党委宣传统战部

    8月3日下午,学校在竞勤楼二楼会议室召开干部大会,宣布自治区党委、政府关于房全忠、李秋玲同志的任免决定。自治区党委常委、宣传部部长赵永清,自治区党委组织部部务委员周兆川,全体校领导及副处级以上干部、正高职称教师参加了会议。会议由校长马希荣主持。

    周兆川同志宣读任免文件,自治区党委决定:房全忠任自治区教育工委委员、书记,自治区教育厅党组书记,免去宁夏职业技术学院(宁夏广播电视大学)党委委员、书记职务;李秋玲任宁夏职业技术学院(宁夏广播电视大学)党委委员、书记,免去自治区教育工委专职副书记(正厅级)、自治区教育厅党组成员职务。并分别介绍了房全忠、李秋玲同志的基本情况。 

    房全忠同志对自治区党委的决定表示坚决拥护,对李秋玲同志来校工作表示热烈欢迎,他衷心感谢在学校工作的四年里,上级组织、班子成员和全体师生员工给予的关心、支持与帮助,并表示将会一如既往地关注、关心学校发展,他深情祝福学校的明天会更加辉煌!

    随后,新任党委书记李秋玲在讲话中表示,坚决拥护自治区党委的决定,感谢党委的高度信任。她说,宁夏职业技术学院宁夏广播电视大学近些年所取得的成绩有目共睹,在改革发展关键时期能够到学校工作,她感到自豪而责任重大。她表示,面对高职、电大教育发展的机遇与挑战,将不辱使命、不忘责任、不负重望,认真学习,勤奋工作,在上级组织的关心和支持下,与班子成员一起,精诚团结,勇于担当,带领学校师生群策群力,扎实奋进,恪尽职守,为学校发展谱写新的篇章。

    自治区党委常委、宣传部部长赵永清提出四点要求:一要提高认识,把思想和行动统一到自治区党委决定精神上来。这次领导班子调整是自治区党委从学校领导班子建设的实际和工作需要出发,通盘考虑、慎重研究决定的,是在全面深化教育改革的关键时期,加强领导班子建设的重要举措,必将对学校事业发展起到积极促进作用。二要再接再厉,推动学校事业发展再上新台阶。党的十八大以来,职业教育已被提升到前所未有的高度,目前,国家层面的顶层设计已经初步完成,出台了一系列推进职业教育改革发展的文件,应该说职业教育、开放教育正处在最好的发展时期。宁夏职业技术学院有一个好班子,有一支好队伍,有一个好基础,有一位好的领路人,我们要在贯彻落实自治区党代会这方面走在前面,作表率,出经验。三要讲政治,讲规矩,遵规守纪,坚守廉洁自律的底线。四要抢抓当前跨越发展机遇,为融入宁夏经济社会建设大局、支持地方快速发展再作新贡献。

    校长马希荣作总结讲话。他表示,在今后的工作中,将坚持民主集中制原则,坚持党委领导下的校长负责制,全力支持配合好秋玲书记工作,把维护团结作为推动工作发展的重要条件,作为凝聚力量的关键因素,真正切实做到思想上合心,工作上合力,行动上合拍,创造和谐、活泼、严谨、求实的工作氛围。马希荣表达了对房全忠同志的敬意,他指出,学校现在能站在新的历史起点,与房全忠同志付出的辛劳密不可分。他期待房全忠同志继续支持领导班子的工作,继续支持和推进学校的建设和发展。最后,他强调,在自治区党委、政府和自治区教育厅的正确领导下,全校干部职工将同心同德、共同努力,在以李秋玲同志为“班长”的党委班子团结带领下,实现职业教育和开放教育新的跨越式发展,不辜负自治区党委、政府的殷切期望,不辜负全校师生员工的热切期盼,用改革发展的新成就向党的十九大献礼!

     

    文图:丁楠  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 直属分校表彰优秀授课教师
    下一篇:湖南电大校长彭元一行来我校调研交流合作事宜