福建广播电视大学陈兴炎书记一行来访我校-校园动态

福建广播电视大学陈兴炎书记一行来访我校

2017/10/13 16:52:59点击数(0)来源:党委宣传统战部

10月13日上午,福建广播电视大学党委书记陈兴炎一行7人来我校调研并交流合作事宜。学校党委书记李秋玲,副校长焦玉柱,党政办公室、组织人事部、远程教育处、现教中心等相关部门负责人会见来宾一行并座谈交流。

座谈会上,焦玉柱副校长首先介绍了我校的办学历史、基本情况、目标定位和发展特色等。陈兴炎书记介绍了此次来访的目的及福建广播电视大学办学基本情况及师资队伍建设情况。

李秋玲书记代表学校欢迎陈兴炎书记一行。她指出,我校开放教育和职业教育建设工作正处于转型发展的关键时期,学校积极贯彻落实国家和自治区利好政策,稳步发展学历教育、职业教育,大力探索发展非学历教育,致力于在服务全区人民终身学习、推进学习型城市建设上发挥更大的作用。她希望双方继续加强沟通,相互借鉴,共同发展。

会上,双方就学校内部管理体制改革、开放大学筹建工作、招生办学的思路与举措、信息化建设等内容进行了交流。

调研中,陈兴炎书记一行还参观了我校智能制造基地、现代物流公共实训中心、现代农业公共实训中心、标本馆、现教中心等。

文图:丁楠  编辑:朱杰