校长马希荣到南校区宣讲十九大精神

2017/11/22 9:13:07点击数(0)来源:南校区综合办公室党总支

为认真学习宣传贯彻十九大精神,扎实推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化,11月21日下午,校长马希荣来到南校区为全体教职工宣讲十九大精神,带领大家在学习中领会十九大精神核心要义和精髓。副校长焦玉柱,远程教育处、远程学习支持服务中心、直属分校、继续教育学院、创新创业服务中心全体教师参加了学习会。会议由南校区综合办公室党总支副书记刘青主持。

会上,校长马希荣对十九大报告的热点内容进行了分析与解读,使大家深刻理解了“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题,学习了今后发展的使命和任务。

校长马希荣指出,党的十九大报告强调建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,对优先发展教育事业作出新的全面部署,当前和今后一段时间,大家要把学习十九大精神作为基本课,深刻领会其基本内涵和精神实质,把学习贯彻十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

听完宣讲,大家都很振奋,每一位党员教师都深感责任重大,他们纷纷表示,要认真学习报告的主要内容,深刻领会丰富内涵,准确把握精神实质,在各项工作中全面深入贯彻落实,把学校建设好、把学生培育好,为助力学校发展贡献力量。

文/图:刘青/胡海林  编辑:朱杰