• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    学校2017年校级科研课题结题验收工作圆满结束

    2017/11/29 10:11:51点击数(0)来源:科技开发处

    近日,经过前期准备、专家评审、结题验收三个步骤,我校2017年校级科研课题结题验收工作圆满完成。

    本次校级课题结题验收工作得到了各级领导和各院系的大力支持,在评审环节中,专家组一致认为我校高度重视科研工作,结题评审答辩程序规范、有序,结题材料完整,研究成果载体丰富。同时,也针对部分课题研究中存在的问题进行了指导,提出了中肯的意见和建议。

    本次校级课题到期项目60个,申请提前结题项目3个,共计63项。个人申请并符合结题验收条件的项目41个,其中,2016年立项的重点课题项目3个、一般项目31个,2016年批准延期结题的项目7个。经过集中评议,评审专家组对36项课题给予了“同意结题”评审鉴定,对延期结题的课题提出了研究应注意的问题。各课题组均表示获益匪浅,表示将根据专家指导意见对课题进一步完善,认真开展后期研究。



    文/图:胡皓洋/高峰  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 我校入选自治区科普教育基地
    下一篇:宁夏电大在2016年度国家开放大学奖学金和优秀毕业生评选工作中喜获佳绩