• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    宁夏电大在2016年度国家开放大学奖学金和优秀毕业生评选工作中喜获佳绩

    2017/11/30 10:38:02点击数(0)来源:远程教育处

    近日,国家开放大学学习支持与教师发展中心召开国家开放大学评优评奖工作暨2017年度优秀毕业生评选活动双向视频会议。国家开放大学副校长李林曙出席会议并讲话。

    会上,学习支持与教师发展中心相关负责人对近三年奖学金评选工作及优秀毕业生评选工作进行了总结。我校连续3年在两项学生评优工作中受到国家开放大学表彰,被评选为工作突出分部。

    学生评优工作开展以来,我校远程教育处根据国家开放大学奖学金评选工作及优秀毕业生评选工作文件精神,严格按照评审条件和相关要求,在评审过程中反复核查,坚持高标准、严要求、高效率,严格按照分配名额上报学生相关材料。2016年度宁夏电大上报的98名国家开放大学奖学金候选人及7名国家开放大学优秀毕业生材料,在国家开放大学奖学金及优秀毕业生评审委员会审议时一次性通过,受到国家开放大学奖学金及优秀毕业生评审委员会一致好评,是参选的全国41所分部中7个被表彰的单位之一。

    文:姜华  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 学校2017年校级科研课题结题验收工作圆满结束
    下一篇:锐意进取 真抓实干 为创建优质高职院校不懈奋斗