学校对十九大精神学习宣传贯彻情况和精神文明建设工作进行督导检查

2017/12/8 15:20:46点击数(0)来源:党委宣传统战部

12月7日至8日,学校纪委书记刘荣耀,纪检监察室、党委宣传统战部相关负责人深入院系,就十九大精神学习宣传贯彻情况和精神文明建设工作进行督导检查。

刘荣耀书记一行先后来到商学院、生物与制药技术系、工业工程学院、宁夏农业学校,分别听取了各部门相关负责人就学习宣传贯彻党的十九大精神和文明校园创建工作情况的汇报,对院系班子、部分教师和辅导员学习十九大精神的会议记录、读书笔记和落实文明校园创建工作支撑材料进行了现场查看。

刘荣耀书记指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事,学校制定了《学习宣传贯彻十九大精神工作方案》,成立了十九大报告宣讲团,校领导带头深入各联系部门进行宣讲,近期又下发了《学习宣传贯彻党的十九大精神 深入开展“提高办学质量、提升办学层次”大学习大讨论活动实施方案》,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,通过多种形式的学习、研讨,引导广大师生转变办学理念、办学思路、办学途径,致力于培养高素质应用型技术技能型人才,着力解决制约学科专业建设、双师型教师队伍建设,增强学生就业和社会服务能力,优化学校治理结构和现代大学制度建设等一系列瓶颈问题,为建设优质高职、探索本科办学实践和建设开放大学奠定坚实基础。他希望广大师生一定要把思想统一到学校党委的决策部署上来,继续原原本本,扎扎实实地学习十九大精神,认认真真参与大学习大讨论活动,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。进一步谋划好学习和工作的新思路、新措施,扎实做好各项工作,推动学校事业向前发展。

据悉,本次督导检查是为了进一步推动年终岁末各项工作统筹落实,此项工作将在全校陆续展开。

文图:高峰 |  编辑:朱杰