全区电大系统首届教师技能大赛圆满结束

2017/12/15 9:52:00点击数(0)来源:远程学习支持服务中心

近日,经过一个多月的筹备,全区电大系统首届教师技能大赛圆满结束。

据了解,本届电大系统教师技能大赛于10月底启动,经过初赛,全区电大系统有26名教师进入决赛。远程学习支持服务中心教师朱秋敏和曲建文摘得综合技能一等奖,刘煜、何欣灵、何永春、纳晓菁四位教师获得综合技能二等奖,任丽红、刘慧萍、张艳、王顺和、杨婧晓、梁忙海获得综合技能三等奖。国家开放大学平罗分院获得最佳组织奖。

本次比赛主要展现教师的面授教学水平和网上教学设计能力,分别设教师教学技能综合奖、最佳面授教学奖、最佳网上教学设计奖。比赛分为两组,各组参赛教师由各组评委现场评分,当场公布成绩。决赛现场,学校副校长焦玉柱,各相关部门、院系负责同志,有关专业教师等,亲临现场参与评比打分。

文/图:侯俊晖/胡海林  编辑:胡海林
    上一篇: 学校对十九大精神学习宣传贯彻情况和精神文明建设工作进行督导检查