湖南广播电视大学党委副书记周宇一行来访我校-校园动态

湖南广播电视大学党委副书记周宇一行来访我校

2017/12/20 9:16:39点击数(0)来源:党委宣传统战部

12月19日下午,湖南广播电视大学党委副书记周宇一行6人来我校考察交流。学校党委副书记宋玉琳,纪委书记刘荣耀,副校长陈明文,纪检监察室、党委宣传统战部、工会、图书馆、组织人事部、党政办公室等相关部门负责人参加座谈并交流。

党委副书记宋玉琳向周宇副书记一行的到来表示欢迎,他对双方建立起来的合作促进关系表示肯定,并就我校基本情况作了简要介绍。周宇副书记对我校的快速发展表示钦佩,他深切感受到了学校良好的发展前景,认为有高职支撑的开放教育势必有所作为。同时,他也欢迎我校到湖南广播电视大学进行参观交流。随后,双方对口部门就各自负责工作进行了座谈。

期间,在学校副校长焦玉柱、陈明文的陪同下,周宇副书记一行参观了我校智能制造实训中心、现代物流公共实训中心、食用菌生产实训中心、软件学院实训室等。

文图:胡海林 |  编辑:朱杰