• 网站首页
  • 网上办事大厅
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    宁夏电大2017年秋季学期期末考试顺利结束

    2018/1/18 14:46:13点击数(0)来源:远程教育处

    根据国家开放大学考试工作安排,宁夏电大2017年秋季学期期末考试于2018年1月13日至15日进行。考试期间学校领导全部到分片包干区域巡视,28名驻点巡考尽职尽责,工作做到全覆盖,不留死角,所有工作人员谨记十个坚持,六个严控,确保一个目标的实现。在学校考试工作领导小组的指导和全区电大各考点的共同努力下,考试平稳有序、顺利结束。

    本次考试包括开放教育专、本科和成人专科教育两类,全区共设本、专科考点28个,涉及考试课程922门(含网考课程371门),累计11万考次。

    为了保障本次考试顺利进行,学校党委召开会议研究并下发《宁夏广播电视大学关于2017-2018学年第一学期期末考试及巡考工作安排的通知》(宁电大发【2018】1号),组织全区电大系统考务工作人员收听收看国家开放大学2017年秋季学期期末考试考务工作视频会;分别召开考试应急工作小组成员和驻点巡考工作会及全区电大考试与招生工作会,并与巡视员签订《宁夏广播电视大学巡考工作责任书》,与各考点负责人签订了《宁夏广播电视大学试卷保密责任书》。为加强考风考纪教育,严肃考试纪律,学校专门统一印制《国家开放大学致全体考生的一封信》下发各考点,要求各考点在显著位置进行张贴,提醒考生诚信考试,考出自己真实的水平,确保了考试工作正常有序进行。

    考试期间,学校党委书记李秋玲、校长马希荣等校级领导组成的巡视组对全区各考点的期末考试组织与考风考纪情况进行了巡视巡查,同时看望了在考试工作第一线的工作人员。


    文图:远程教育处  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 学校召开全区电大考试与招生工作会议
    下一篇:立足新时代 奋发新作为