• 网站首页
  • OA系统
  • 报名咨询
  • 宁职院
  • 返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博
    您现在位置:新闻系统 >> 校园动态 >> 浏览文章

    校工会举办“美丽宁职院 阳光健步行“活动

    2016/3/9 10:24:05点击数(0)来源:校工会

        为提高全民健身意识,普及教职工参与健步行活动,庆祝第106个“三八”国际劳动妇女节,大力宣传、展示我校教职工风采,校工会在学校党委、行政的大力支持下,于3月8日举办庆“三八”美丽宁职院阳光健步行活动。






        中午13:00,随着纪委书记刘荣耀的发令枪响声,400余名教职工在导引车的带领下从运动场出发,围绕着校园主干道健步行走,一路上,教职工们步伐矫健,劲头十足,完成了一场轻松而愉悦的比赛。最终,生命科学技术系教师纳嵘、计划财务处叶枫、纺织与技术系于兰分别获得女子组前三名。为庆祝3月8日这个特殊的日子,本次健步行活动又增设比赛前38名女性教职工为优胜奖。






        这次健步行活动为广大教职工提供了一次难得的健身机会,通过回归自然、健步运动,达到放松、减压的目的,进一步鼓励和引导教职工积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,追求健康文明的工作环境和氛围,让教职工真正感受到快乐工作、健康生活的重要性。




    图/文:于华/曹璊  编辑:朱杰
    将本文分享到:
    上一篇: 我校教师赵晓瑞获自治区“三八”红旗手荣誉称号
    下一篇:我校教师作品入选“2016宁夏青年女艺术家作品展”并进行展出