校内要闻

【敬畏法纪 诚信应考】宁夏电大2020春季学期期末阅卷工作顺利完成————学校领导看望电大阅卷教师
2020/07/11 01:58   远程学习支持服务中心   (点击: )

7月9日下午,学校党委书记赵利宁,副校长焦玉柱来到南校区教学楼三楼看望正在阅卷的教师。

党委书记赵利宁(右二)、副校长焦玉柱(左二)看望阅卷教师

这是宁夏电大2020年春季学期期末阅卷的第二天,校领导到每个阅卷室看望了阅卷老师,与教师亲切交谈,询问了阅卷情况,试题难易程度,学生及格率等问题。

国家开放大学2020年春季学期期末考试于7月6日结束,7月8日开始阅卷。今年由于疫情原因,学生考试人数有所减少,据统计,今年考试共计427门课程,22853份试卷。学支中心根据考试人数提前做好阅卷安排,70多名阅卷教师分布在4个教室里阅卷。经过阅卷教师的辛勤工作,7月10日宁夏电大期末阅卷工作全部如期完成。

文图:侯俊晖 编辑:高峰

推荐新闻

点击排行榜